Рыбалка, отдых и походы по Хопру

Адрес: Станица Тепикинская Урюпинский района, ул. Красноярская, дом 7. Три отдельных комнаты на 8 мест, кухня, столовая, холодильники, душ, санузел, отопление.  Аренда дома 3200 рублей. При меньшем количестве отдыхающих стоимость размещения 600 руб. с человека в сутки.

Ул. Красноярская, дом 5. Две смежных комнаты на 5 мест, кухня-столовая, холодильник, душ, санузел. Аренда дома 2000 рублей. 

Контакты: тел. +7 937-691-10-81, e-mail: e-pavlov@yandex.ru. Заезд с 14-00, отъезд до 12-00. Минимальный срок проживания 3-е суток. Белье, посуда, мангал, парковка входят в стоимость проживания. Проживание оплачивается переводом денег с банковской карты клиенту Сбербанка на тел. +7 916-842-79-78 Евгений Алексеевич, он же ваш гид по Хопру.

  Платные услуги (цены вышлем по e-mail)

  • Интернет, аренда лодок, байдарок, походного снаряжения, рыболовных снастей
  • Доставка к местам лова рыбы на моторной лодке
  • Рыболовные туры с гидом, эхолот, спутниковый навигатор
  • Подробно о рыбалке читайте на сайте — www.troe-vlodke.ru

Отдых на Хопре это не только рыбалка и купание в реке. Вы можете посмотреть Чудотворную икону Богородицы Урюпинской в Покровском соборе, памятник Козе, посетить краеведческий музей, картинную галерею и этнографический музей. Во время прогулок по окресностям Вы узнаете много интересного о местной флоре. Недалеко от турбазы найдете лечебный Иван-Чай, в сосновом лесу наберете рыжиков и маслят.

Нюанс, который следует учитывать при выборе места отдыха — наличие комаров. В лесу их столько, что запросто могут на крыльях унести. Жуть сплошная, а не отдых.

Вести с Хопра. В этой рубрике будет размещаться информация об уловах местных жителей и температуре  воды в Хопре. По ней можно судить об активности конкретной рыбы и выбрать снасти для ее лова. Следите за новостями!

24 мая 2018 мне улыбнулась удача! Это была борьба не на жизнь, а на смерть, как в Романе Эрнеста Хемингуэя «Старик и море»!

 

One thought on “Рыбалка, отдых и походы по Хопру

  1. Неоднократно бывали там — отличные условия проживания. К сказанному надо добавить исключительное гостеприимство и радушие хозяев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


CAPTCHA Image
Reload Image